Perché aggiornare la mia calcolatrice?

La calcolatrice NumWorks è una calcolatrice evolutiva che è il risultato della collaborazione con la nostra comunità di insegnanti e sviluppatori. Ci confrontiamo e lavoriamo insieme per fare di NumWorks una calcolatrice su misura per i liceali. Per questo motivo miglioriamo costantemente la vostra calcolatrice attraverso aggiornamenti regolari. È possibile visualizzare la cronologia dei nostri aggiornamenti [su questa pagina]((https://my.numworks.com/firmwares/).

Come posso aggiornare la mia calcolatrice?

Per aggiornare la vostra calcolatrice:

1. Effettuate il login nel vostro account NumWorks cliccando qui.
  2. Andate alla nostra pagina di aggiornamento da un computer e seguite la procedura di aggiornamento.
  3. Alla fine di tutti i passi la vostra calcolatrice sarà aggiornata. Se incontrate un errore durante la procedura di aggiornamento, seguite la nostra procedura di recupero.

Per eseguire l’aggiornamento, il nostro sito deve accedere alla vostra calcolatrice. A tal fine, utilizziamo WebUSB per consentire al nostro sito di accedere ai vostri dispositivi USB. Non tutti i browser Internet offrono questa funzionalità, per questo motivo è necessario utilizzare un browser che supporti questo standard: Google Chrome, Chromium o Edge.