É possível atualizar a sua calculadora no Linux a partir da sua conta NumWorks. Contudo, se tentou atualizar ou restaurar a sua calculadora no Linux com o Chromium pode ter encontrado o seguinte erro:

Error: DFUError: OPEN failed --> SecurityError: Access denied.

De facto, nas versões recentes do Ubuntu, o pacote “Chromium” tem um bug que o impede de aceder a portas USB. Já reportamos este problema ao Ubuntu e está a ser resolvido. Duas soluções são sugeridas no final deste relatório.