È possibile aggiornare la calcolatrice in Linux dal proprio account NumWorks. Tuttavia, se si è tentato di aggiornare la calcolatrice o di seguire la nostra procedura di ripristino sotto Linux con Chromium, è possibile che si sia verificato il seguente errore:

Errore: DFUError: OPEN failed --> SecurityError: Accesso negato.

Infatti, nelle recenti versioni di Ubuntu, il pacchetto “Chromium” ha un bug che gli impedisce di accedere alle porte USB. Abbiamo segnalato questo bug a Ubuntu e lo stiamo risolvendo. Due soluzioni sono proposte alla fine di questo bug report.