La mia calcolatrice non si accende e non si carica

Se la calcolatrice non si accende:

1. Cambiare il cavo USB (cavo USB-C standard) e la porta USB.
  2. Attendere un’ora per la ricarica.
  3. Scollegare la calcolatrice.
  4. Premere il tasto RESET sul retro dell’apparecchio con una graffetta.

Se questo non funziona, la calcolatrice è probabilmente bloccata in modalità di aggiornamento. In tal caso, seguire la nostra procedura di recupero.

La batteria della mia calcolatrice si scarica molto rapidamente

Per scoprire se la batteria della calcolatrice si scarica troppo velocemente:

1. Assicurarsi che la calcolatrice non sia in modalità esame.
  2. Seguire la nostra procedura di recupero.
  3. Caricare la calcolatrice per 6 ore.
  4. Se la calcolatrice si scarica in meno di un giorno, provate a ricaricarla con un altro cavo.

Se i quattro punti precedenti non vi hanno aiutato, molto probabilmente la vostra calcolatrice ha un problema di alimentazione. Inviateci un’ e-mail a contact@numworks.com con le seguenti informazioni:

• La descrizione del problema
  • Il vostro numero d’ordine