Como carrego a minha calculadora?

A calculadora inclui um cabo USB-C. Para carregar a calculadora, pode ligá-la ao seu computador ou a um adaptador AC.

Tenha em atenção que se trata de um cabo USB-C padrão e que pode utilizar qualquer outro cabo USB-C. Da mesma forma, é possível a utilização de um adaptador padrão, como o carregador do seu telemóvel. Contudo, evite utilizar um adaptador AC de carregamento rápido.

Durante quanto tempo devo carregar a minha calculadora?

A bateria da calculadora demora 6 horas até estar totalmente carregada. Se a sua calculadora não ligar após o carregamento, consulte a nossa página de suporte.