Il nostro simulatore è disponibile gratuitamente su computer, smartphone e tablet.

Su un computer

Il nostro simulatore è disponibile online e anche offline. Il nostro simulatore offline non richiede installazione ed è disponibile su tutti i sistemi operativi (Windows, Mac OS e Linux). Per ottenerlo :

1. Andate alla nostra pagina del simulatore.
  2. Una volta sulla pagina, cliccate su Scarica. Questo scaricherà un file .zip.
  3. Decomprimere il file .zip. Quest’ultimo contiene 3 file, è importante che questi tre file rimangano nella stessa cartella:
    • Simulator.html
    • epsilon.js
    • background.jpg
  4. Per lanciare il simulatore, aprite il file simulator.html nel browser web di vostra scelta (Google Chrome, Firefox, Safari…). Anche se questo file viene aperto da un browser web, non richiede una connessione a Internet.

Se volete utilizzarlo da una chiavetta USB, copiate i tre file nella stessa cartella della vostra chiavetta USB.

Il simulatore ha una modalità a schermo intero per una migliore visibilità in classe e un’opzione di istantanea dello schermo per preparare le lezioni.

Su smartphone o tablet

Il nostro simulatore è disponibile gratuitamente anche su Android e iOS per l’utilizzo su laptop o tablet.