Il LED rosso della mia calcolatrice è acceso

Se la calcolatrice non si accende più e il LED è rosso, il dispositivo è bloccato in modalità di aggiornamento. Per tirarlo fuori basta seguire la nostra procedura di recupero.

Durante la procedura di recupero, è importante seguire i passi nell’ordine:

1. Collegare la calcolatrice ad una porta USB del computer.
  2. Premere il tasto six, quindi tenere premuto il tasto six , premere RESET sul retro dell’apparecchio con una graffetta.
  3. Per rilevare la calcolatrice, cliccare su Continua. Si aprirà un pop-up, quindi selezionare STM32 BOOTLOADER.

La calcolatrice non si accenderà fino a quando non saranno stati completati tutti i passi.

Il LED rosso della mia calcolatrice è spento

Se la calcolatrice non si accende, molto probabilmente si é scaricata oltre ad essere bloccata in modalità di aggiornamento.

1. Collegarla al computer o al caricabatterie utilizzando un cavo USB.
  2. Attendere un’ora per la ricarica.
  3. Scollegare la calcolatrice.
  4. Premere il tasto RESET sul retro dell’apparecchio con una graffetta.

Se la calcolatrice non si riaccende ancora, seguire la nostra procedura di recupero.