A luz LED vermelha está ligada

Se a calculadora não ligar e a luz LED vermelha estiver acesa, o seu dispositivo está em modo atualização. Para sair deste modo, siga o nosso processo de recuperação.

Durante o processo de recuperação, é importante seguir estes passos, por ordem:

1. Ligar a calculadora a uma entrada USB no computador.
  2. Pressionar a tecla six e, mantendo a tecla pressionada six, clique no botão RESET na parte de trás da calculadora com um clipe.
  3. Para detetar a calculadora, clique em Continuar. Um pop-up abrir-se-á, seleciona a opção STM32 BOOTLOADER.

A calculadora não se volta a ligar até completar todos estes passos.

A luz LED vermelha está desligada

Se a sua calculadora não se liga, o mais provável é estar descarregada e no modo atualização.

1. Usando um cabo USB, ligue a sua calculadora a um computador ou carregador.
  2. Espere que a calculadora carregue durante uma hora.
  3. Desconecte a calculadora do cabo USB.
  4. Pressione o botão RESET da parte de trás da sua calculadora com um clipe.

Se mesmo assim a sua calculadora não ligar, siga o nosso processo de recuperação.