A minha calculadora não se liga ou não carrega

Se a sua calculadora não se ligar:

1. Mude o cabo USB (padrão USB-C ) e a porta USB.
  2. Espere uma hora enquanto a calculadora carrega.
  3. Desconecte a calculadora do cabo.
  4. Pressione o botão RESET na parte de trás da sua calculadora com um clipe.

Se isto não funcionar, é provável que a sua calculadora esteja em modo de atualização. Para sair, siga o nosso processo de recuperação.

A bateria da minha calculadora descarrega muito rapidamente

Para saber se a bateria da sua calculadora está a descarregar muito rapidamente:

1. Certifique-se de que a sua calculadora não está no Modo Exame.
  2. Siga o processo de recuperação.
  3. Carregue a sua calculadora durante 6 horas.
  4. Se a sua calculadora descarregar em menos de um dia, utilize outro cabo para proceder ao carregamento.

Se os quatro tópicos acima não forem úteis, a sua calculadora têm provavelmente um problema de bateria. Contacte-nos através do e-mail contacto@numworks.pt.