O nosso simulador está disponível gratuitamente através do computador, smartphone ou tablet.

Num computador

O nosso simulador está disponível online e offline. O simulador offline não requer qualquer instalação e está disponível em todos os sistemas operativos (Windows, Mac OS e Linux). Para o obter :

1. Visite a página do simulador.
  2. Uma vez na página, clique em Download. Um arquivo .zip (ficheiro comprimido) será transferido.
  3. Descomprima o arquivo .zip. Este contém 3 ficheiros, que devem ser mantidos na mesma pasta:
    • simulator.html
    • epsilon.js
    • background.jpg
  4. Para iniciar o simulador, abra o ficheiro simulator.html num navegador à sua escolha (Google Chrome, Firefox, Safari…). Embora este arquivo abra através de um navegador, não é necessária ligação à internet.

Se quiser utilizar o simulador através de uma pen USB, copie os três ficheiros para a mesma pasta na pen.

Para uma melhor visibilidade na sala de aula, o simulador dispõe de um modo de ecrã cheio. Pode ainda utilizar a opção de captura de ecrã para melhor preparar as suas aulas.

No smartphone ou tablet

O nosso simulador também está disponível gratuitamente no sistema Android e iOS para ser utilizado num smartphone ou tablet.