Pourquoi mettre ma calculatrice à jour ?

La calculatrice NumWorks est une calculatrice évolutive qui est le fruit d’une collaboration avec notre communauté de professeurs et de développeurs. Nous échangeons et travaillons ensemble pour faire de NumWorks une calculatrice sur-mesure pour le lycée. C’est pourquoi nous améliorons sans cesse votre calculatrice par le biais de mises à jour régulières. Vous pouvez également consulter à tout moment l’historique de nos mises à jour.

Comment mettre ma calculatrice à jour ?

Pour mettre votre calculatrice à jour :

1. Connectez vous à votre compte NumWorks.
  2. Rendez vous sur notre page de mise à jour depuis un ordinateur et suivez la procédure de mise à jour.

A la fin de toutes les étapes votre calculatrice sera à jour. Si vous rencontrez une erreur lors de la procédure de mise à jour suivez notre procédure de restauration.

Pour effectuer la mise à jour, notre site a besoin d’accéder à votre calculatrice. Pour cela nous utilisons WebUSB pour permettre à notre site d’accéder à vos périphériques USB. Tous les navigateurs internet ne proposent pas cette fonctionnalité, c’est pourquoi vous devez utiliser un navigateur qui supporte ce standard : Google Chrome, Chromium ou Edge.