La calculatrice NumWorks est autorisée aux examens de l’enseignement scolaire français et dispose du mode examen.

Activer le mode examen

Pour activer le mode examen, c’est très simple :

1. Allez dans l’application Paramètres.
  2. Sélectionnez Mode examen.
  3. Appuyez sur OK pour l’activer.

En mode examen, un petit symbole apparaît dans le bandeau de l’écran et la diode de la calculatrice clignote en rouge.

Désactiver le mode examen

Pour désactiver le mode examen :

1. Connectez la calculatrice à un ordinateur ou à une prise de courant (ordinateur ou secteur).
  2. Une fenêtre apparaît alors sur l’écran. Choisissez Valider et appuyez sur OK.