Comment charger ma calculatrice ?

La calculatrice est livrée avec un câble USB-C. Pour charger votre calculatrice vous pouvez la brancher à votre ordinateur ou à un adaptateur secteur.

Notez qu’il s’agit d’un câble USB-C standard et que vous pouvez utiliser n’importe quel câble USB-C. De même vous pouvez utiliser un adaptateur secteur standard, par exemple celui de votre téléphone portable. Évitez toutefois l’utilisation d’adapteur secteur à charge rapide.

Pendant combien de temps dois-je charger ma calculatrice ?

La charge complète de la calculatrice dure 6 heures. Une charge inférieure risquerait d’endommager la batterie de la calculatrice.

Si votre calculatrice ne s’allume plus après la recharge, consultez notre page dédiée.