La LED rouge de ma calculatrice est allumée

Si votre calculatrice ne s’allume plus et que la LED rouge est allumée, cela signifie que votre appareil est en mode mise à jour. Cela n’est pas grave, pour en sortir il suffit de suivre notre procédure de restauration.

Lors de la procédure de restauration il est important de bien suivre l’ordre des étapes :

1. Branchez votre calculatrice à un port USB de votre ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche six, puis en gardant la touche six enfoncée, appuyez sur RESET au dos de l’appareil avec un trombone. Votre écran affiche un écran de récupération.
  3. Passez à l’étape suivante.
  4. Cliquez sur Installer la mise à jour.

La calculatrice ne se rallumera qu’à la fin de toutes les étapes. Ne la débranchez pas avant d’avoir terminé la procédure de restauration.

La LED rouge de ma calculatrice n’est pas allumée

Si votre calculatrice ne s’allume plus, c’est qu’elle est déchargée en plus d’être en mode mise à jour.

1. Branchez-la à l’aide d’un câble USB à votre ordinateur ou à un chargeur.
  2. Attendez une heure de charge.
  3. Débranchez votre calculatrice.
  4. Appuyez sur le bouton RESET au dos de l’appareil avec un trombone.

Si votre calculatrice ne se rallume pas, suivez notre procédure de restauration.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter à contact@numworks.fr en nous décrivant votre problème et en joignant le rapport d’erreur de la procédure de restauration.