La LED rouge de ma calculatrice est allumée

Si votre calculatrice ne s’allume plus et que la LED rouge est allumée, cela signifie que votre appareil est en mode mise à jour. Cela n’est pas grave, pour en sortir il suffit de suivre notre procédure de restauration.

Lors de la procédure de restauration il est important de bien suivre l’ordre des étapes :

1. Branchez votre calculatrice à un port USB de votre ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche six, puis en gardant la touche six enfoncée, appuyez sur RESET au dos de l’appareil avec un trombone.
  3. Pour détecter la calculatrice, cliquez ensuite sur Continuer. Un pop-up s’ouvrira, sélectionnez alors STM32 BOOTLOADER.

La calculatrice ne se rallumera qu’à la fin de toutes les étapes.

La LED rouge de ma calculatrice n’est pas allumée

Si votre calculatrice ne s’allume plus, c’est qu’elle est déchargée en plus d’être en mode mise à jour.

1. Branchez-la à l’aide d’un câble USB à votre ordinateur ou à un chargeur.
  2. Attendez une heure de charge.
  3. Débranchez votre calculatrice.
  4. Appuyez sur le bouton RESET au dos de l’appareil avec un trombone.

Si votre calculatrice ne se rallume pas, suivez notre procédure de restauration.