Qual è la procedura di recupero?

La procedura di recupero consente di reinstallare completamente il software della calcolatrice. La procedura di recupero vi permetterà anche di riavviare la calcolatrice se è bloccata in modalità di aggiornamento.

Come si esegue la procedura di recupero?

Per ripristinare la calcolatrice:

1. Effettuare il login nel proprio account NumWorks cliccando qui.
  2. Andate alla nostra pagina di recupero e seguite tutti i passi. L’ordine dei passi è molto importante per il rilevamento della vostra calcolatrice.

Se non riuscite a trovare la vostra calcolatrice, consultate la nostra pagina dedicata.