O que é o processo de recuperação?

O processo de recuperação permite-lhe reinstalar totalmente o software da calculadora. Este procedimento permite ainda reiniciar a sua calculadora se esta estiver bloqueada no modo de atualização.

Como faço o processo de recuperação?

Para recuperar a sua calculadora:

1. Entre na sua conta NumWorks clicando aqui.
  2. Consulte a página de recuperação e siga todos os passos. A sequência dos passos é muito importante para que a calculadora seja detetada.

Se a sua calculadora não for detetada, consulte a nossa página de suporte.