Ma calculatrice ne s’allume pas ou ne se charge pas

Si votre calculatrice ne s’allume pas :

1. Changez de câble USB (câble USB standard) et de port USB.
  2. Attendez une heure de charge.
  3. Débranchez votre calculatrice.
  4. Appuyez sur le bouton RESET au dos de l’appareil avec un trombone.

Si cela ne fonctionne pas, votre calculatrice est en mode mise à jour. Pour en sortir, suivez notre procédure de restauration.

La batterie de ma calculatrice se décharge très rapidement

Pour savoir si la batterie de votre calculatrice se décharge rapidement :

1. Vérifiez que la calculatrice n’est pas en mode examen.
  2. Suivez notre procédure de restauration.
  3. Chargez votre calculatrice pendant 6 heures.
  4. Si votre calculatrice se décharge en moins d’une journée, essayez de la charger avec un autre câble.

Si les quatre points précédents ne vous ont pas aidé, votre calculatrice présente très probablement un problème de consommation. Écrivez-nous à contact@numworks.com avec les informations suivantes :

• La description du problème
  • Votre numéro de commande